Kulturclub

Neben den „Spontanen Sonntagswanderungen“ betreiben wir auch noch einen sogenannten Kulturclub.

Er richtet sich an Leute, die keine Lust dazu haben, alleine ins Kino zu gehen oder ins Theater.

Wie funktioniert’s:

Ihr schickt mir einen Vorschlag für eine kulturelle Veranstaltung und ich schicke diese weiter an meinen „Kulturverteiler“. Ein Beispiel: Sabine mag ins Kino gehen, sie hat sich schon einen Film ausgesucht und nennt auch gleich einen Termin und das Kino. Es gibt bei mir einen Verteiler von Leuten, denen ich die Veranstaltungen schicken darf. Die Menschen, die mit ins Kino wollen, rufen oder mailen Sabine an. Wer Leute für eine bestimmte Veranstaltung sucht, macht das so: Mail an mich mit folgenden Informationen:

Art der Veranstaltung z.B. Film

Für Karten ist jeder selbst zuständig, es sei denn, es ist anders angegeben.

Ich schicke auch Vorschläge für Veranstaltungen herum, z. B. auch Veranstaltungen des „Frauennetzwerkes Fürth“. Diese Einladungen ergehen dann nur an die Frauen.

ALSO: Ich freu mich immer auf neue Leute, mail mich einfach an: Brigitte Metz: metzwimmer@yahoo.de dann nehme ich dich/sie in den Verteiler auf. Sendet auch gerne eure Frage an mich!

Brigitte Metz