Kulturclub

Neben den „Spontanen Sonntagswanderungen“ betreiben wir auch noch einen sogenannten Kulturclub. Er richtet sich an Leute, die keine Lust dazu haben, alleine ins Kino zu gehen oder ins Theater.

Wie funktioniert’s?

1. Es gibt dafür einen Mailverteiler, an dem alle Interessierten, ob Mitglied oder nicht, teilnehmen können. Einfach eine Mail schicken:  „Bitte in Kulturverteiler aufnehmen“  an kultur@naturfreunde-nuernberg-mitte.de
  2. Wir schicken eine Begrüßungsmail mit dem – wichtigen! – Datenschutzhinweis. Bitte nochmals bestätigen!  Dann seid Ihr dabei!
  3. Ihr habt selbst einen Vorschlag für eine kulturelle Veranstaltung? Mailt ihn an die Kultur-Adresse (s.o.)  – und wir schicken den Vorschlag dann weiter an den Verteiler!  Gebt aber Eure Kontaktdaten an, die Leute melden sich nämlich direkt bei Euch!

Ein Beispiel: Sabine mag ins Kino gehen, sie hat sich schon einen Film ausgesucht und nennt auch gleich einen Termin und das Kino. Mail an kultur@naturfreunde-nuernberg-mitte.de,  von dieser Adresse aus dann (von uns) Weiterleitung an den VerteilerDie Menschen, die mitkommen wollen, rufen oder mailen direkt Sabine an. Und so kommt man zusammen!

PS: Diese Kulturveranstaltungen sind keine Veranstaltungen der Naturfreunde, auch versicherungsrechtlich nicht!  Für Karten ist jeder selbst zuständig, es sei denn, es ist anders angegeben.

Brigitte Metz